La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 05 53 47 57 02
logo Biocoop
Pré Vert Boé et Agen (Scop)

TOMATES MOUTARDÉES SUR FOND DE TARTE AUX ALGUES

Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 15 petites tartesIngrédientsLa tarte-100g de farine-1 cuillère a soupe d’huile d’olive-6 CS d’eau-2 CC d’algues en paillettes-1 CC de selLa garniture-1 belle tomate-7-8 tomates séchées-Moutarde-Gruyère-Sésame

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

PréparationLe fond de tarte-Préchauffer le four à 180°C-Mélange la farine, les algues, l’huile d’olive et le sel dans un bol et rajouter l’eau en mélangeant afin de faire une boule ni trop collante si trop farineuse.-Etaler votre pate et façonner des petits fond de tarte a l’aide d’un emporte pièces-Couper de fines tranches de tomate-Badigeonner un peu de moutarde sur vos fonds de tartes aux algues-Disposer une tranche de tomate sur la moutarde, puis ½ tomate séchée.-1ère version : parsemer de gruyère.-2ème version : parsemer de graines de sésame-Mettre le tout au four 15 minutes enviro

Retour